выполняем экспертизы любого вида сложности

выполняем комплексные экспертизы

консультация в сфере почерковедения

средний срок проведения экспертиз 5 рабочих дней

1097

Оказанных консультаций

1825

Проведенных экспертиз

921

Довольных клиентов

6

Лет опыта
В коллективе КЭИЦ самоотверженно и добросовестно работают только высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы в соответствующих отраслях экспертных знаний, кандидаты наук, ученые высокого уровня, в том числе и разработчики методик, входящих в Реестр методик проведения судебных экспертиз

Экономическая экспертиза

При проведении экономической экспертизы, экспертного исследования изучаются вопросы экономической деятельности предприятий, выясняются факты злоупотреблений в налоговой, финансовой, кредитной сферах.

Экспертиза почерка

Почерковедческая экспертиза, один из традиционных видов криминалистической экспертизы, проводится на основании процессуального документа, предусмотренного законом, о назначении экспертизы, составленного уполномоченным лицом или компетентным органом.

Строительно- техническая

Экспертиза проводится в случаях некачественно проведенного ремонта, наличия подозрений в завышении сметной стоимости работ, несоответствия выполненных работ технической документации на объект строительства и др.

Экспертиза товара

Экспертиза товара ненадлежащего качества производится, как правило, с целью: выявления недостатков или повреждений изделий, выявление механизмов образования недостатков и дефектов, установление стоимости товара.

Экспертиза текстов

Лингвистическая экспертиза заключается в исследовании экспертами текстов различного характера, с целью решения вопросов о наличии в них высказываний, порочащих честь и достоинство, имеющие признаки клеветы и тому подобные вопросы.

Компьютерно - техническая

Позволяет выявить существенные признаки преступления и сформировать целостную доказательную базу путем исследования информации, которая находится на компьютере

Техническая экспертиза

Техническая экспертиза документов проводится с целью установления фактов и способов внесения изменений в документы (подчистка, пищеварения, дописка, переклейки фотографий и т.д.) и выявление их первичного содержания.

Экспертиза авто

К услугам экспертизы (экспертизы автомобиля, технического состояния автомобильных дорог и др) прибегают и при рассмотрении гражданских исков о возмещении материального и морального вреда, причиненного в результате ДТП.

Почерковедческо- лингвистическая

Данная экспертиза проводится при исследовании рукописных текстов жалоб, анонимных писем, долговых расписок, протоколов, объяснений и других документов с целью решения диагностических задач, установления пола, возраста исполнителя и тому подобная диагностика.

Интеллектуальная собственность

Сфера интеллектуальной собственности находится на стыке многих наук. Основной задачей экспертиза объектов интеллектуальной собственности является определение свойств объектов промышленной собственности, объектов авторского права и смежных прав.

Рыльчук Галина Ильинична

Непосредственный руководитель компании

Сукманова Татьяна Александровна

Генеральный менеджер компании

Рогачева Елена Ивановна

Эксперт компании

Усков Кирилл Юрьевич

Эксперт компании

Комашко Роман Викторович

Эксперт компании

Сухомлин Владимир Федорович

Эксперт компании

Фраймович Людмила Владимировна

Эксперт компании

Задать вопрос нашим менеджерам

Наши клиенты

Юридична фірма SOFIYA

НАШИ РАБОТЫ

Проведение товароведческого экспертного исследования

Приведен один из примеров экспертных исследований, проведенных нашим Центром. В соответствии с Законом Украины «О судебной экспертизе» № 4038-XII от 25 февраля 1994 ООО «Киевский экспертно-исследовательский центр» предоставляет услуги по проведению экспертиз и экспертных исследований. […]

Проведение компьютерно-технической экспертизы.

Приведен один из примеров экспертиз проведенных нашим Центром. В соответствии с Законом Украины «О судебной экспертизе» № 4038-ХII от 25 февраля 1994года ООО «Киевский экспертно-исследовательский центр» предоставляет услуги по проведению экспертиз и экспертных исследований. При […]

Проведение лингвистической (семантико-текстуальной) экспертизы

Приведен один из примеров судебных экспертиз проведенных нашим Центром. В соответствии с Законом Украины «О судебной экспертизе» № 4038-XII от 25 февраля 1994 ООО «Киевский экспертно-исследовательский центр» предоставляет услуги по проведению экспертиз и экспертных исследований. […]