Экспертизы любого вида сложности

ООО «Киевский экспертно-исследовательский центр» (КЭИЦ) проводятся как судебные экспертизы, назначенные судьями по гражданским, хозяйственным делам, делам об административных правонарушениях, так и судебные экспертизы по заказу участников в гражданском, хозяйственном и административном процессах. Кроме того, выполняются экспертные исследования по заказу физических и юридических лиц, предоставляются устные и (или) письменные консультации, относящихся к специальным знаниям специалистов в различных экспертных областях.

Специалистами ООО «Киевский экспертно-исследовательский центр» оперативно и качественно выполняются экспертизы и экспертные исследования любого уровня сложности.

Для решения сложных ситуаций, а именно получение всесторонней и обоснованной экспертизы требуется привлечение нескольких экспертов и специалистов в различных областях знаний. Для таких работ в КЕДЦ объединяется несколько экспертов для проведения комплексных экспертиз, позволяющих обеспечить получение ответов на самые сложные вопросы. Все экспертизы и экспертные исследования проводятся на принципах всесторонности, объективности, обоснованности, а также на высоком методическом уровне с применением самых современных методов и методик.

у методичному рівні із застосуванням найсучасніших методів та методик.

ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ

Любые вопросы возникающие у Вас по условиям проведения экспертизы (исследования), особенностям подготовки материалов, стоимости, правильности постановки вопросов можно задать нашим менеджерам, позвонив по телефонам

или заполнив бланк заявки на сайте

или отправить письмо по электронной почте: info@kedc.kiev.ua

или приехав непосредственно в офис: г. Киев, ул. Гринченка, 1, офис 102, (метро Майдан Независимости)

(предварительно перезвонив сотрудникам нашего центра и согласовав время посещения офиса, для максимально комфортного общения с Вами).