Комплексная экспертиза

Все экспертизы и экспертные исследования выполняются специалистами Центра качественно, объективно, на высоком методическом уровне, при непременном соблюдении норм законодательства Украины, на основании действующих методов и методик в соответствующих отраслях экспертных знаний.
Для решения сложных ситуаций, а именно получение всесторонней и обоснованной экспертизы требуется привлечение нескольких экспертов и специалистов в различных областях знаний.

 В КЕДЦ выполняют такие комплексные экспертизы:

  — Комплексные почерковедческолингвистические экспертизы. Комплексные почерковедческой-лингвистические экспертные исследования и экспертизы проводятся в сложных, практически безнадежных экспертных случаях.

Комплексные психолого-лингвистические экспертизы. С целью полного, всестороннего и объективного исследования применяются знания из различных экспертных отраслей — лингвистики (анализ особенностей речи и содержательных характеристик текстов) и психологии (особенности поведения участников коммуникативного действия), что позволяет более подробно и тщательно изучать текстовые и аудио- и видеоматериалов в различных аспектах.

Комплексные химико-товароведческие экспертизы. С помощью комплексной химико — товароведческой экспертизы определяется:
— соответствие товаров требованиям государственных стандартов Украины;
— соответствие кода УКТВЭД.

ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ ПО КОМПЛЕКСНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ

Любые вопросы возникающие у Вас по условиям проведения экспертизы (исследования), особенностям подготовки материалов, стоимости, правильности постановки вопросов можно задать нашим менеджерам, позвонив по телефонам

или заполнив бланк заявки на сайте

или отправить письмо по электронной почте: info@kedc.kiev.ua

или приехав непосредственно в офис: г. Киев, ул. Гринченка, 1, офис 102, (метро Майдан Независимости)

(предварительно перезвонив сотрудникам нашего центра и согласовав время посещения офиса, для максимально комфортного общения с Вами).