Почерковедческо-лингвистическая экспертиза

Комплексная почерковедческо-лингвистическая экспертиза

Комплексные почерковедческо-лингвистические экспертные исследования и экспертизы проводятся в сложных, практически безнадежных экспертных случаях. 

При исследовании рукописных текстов жалоб, анонимных писем, долговых расписок, протоколов, пояснений (в том числе для следственных и судебных органов) и других документов с целью решения диагностических задач (например, в каком состоянии/в частности, необычном психофизиологическом состоянии – алкогольного опьянения, стресса и т.п./ выполнены данные рукописные тексты), установления пола, возраста исполнителя и т.д.

С целью полноты, всесторонности и объективности исследования применяюся знания из разных экспертных отраслей – почерковедение (анализ мелких деталей элементов письменних знаков) и лингвистика (анализ письменной речи), что позволяет изучить почерковый материал в разных аспектах, более детально и тщательно и прийти к общему выводу.

Взаимопроникновение специальных познаний из разных экспертных отраслей открывает больше возможностей для установления истины.

ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПОЧЕРКОВЕДЧЕСКО-ЛИНГВИСТИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ

Любые вопросы возникающие у Вас по условиям проведения экспертизы (исследования), особенностям подготовки материалов, стоимости, правильности постановки вопросов можно задать нашим менеджерам, позвонив по телефонам

или заполнив бланк заявки на сайте

или отправить письмо по электронной почте: info@kedc.kiev.ua

или приехав непосредственно в офис: г. Киев, ул. Гринченка, 1, офис 102, (метро Майдан Независимости)

(предварительно перезвонив сотрудникам нашего центра и согласовав время посещения офиса, для максимально комфортного общения с Вами).