Комплексная психолого-лингвистическая экспертиза

Комплексная психолого-лингвистическая экспертиза

Комплексные психолого-лингвистические исследования охватывают экспертные ситуации, связанные с установлением содержательных характеристик текста и психологических характеристик речевого поведения участников коммуникативного взаимодействия для выяснения особенностей направленности сообщаемой информации.

 С целью полного, всестороннего и объективного исследования применяются знания из различных экспертных отраслей — лингвистики (анализ особенностей речи и содержательных характеристик текстов) и психологии (особенности поведения участников коммуникативного действия), что позволяет более подробно и тщательно изучать текстовые и аудио- и видеоматериалов в различных аспектах.

 Взаимопроникновение специальных знаний из разных экспертных отраслей открывает больше возможностей для установления истины. В некоторых случаях возникает необходимость перевода аудиоматериалов на бумажный носитель.

 Для оказания высококвалифицированной помощи в воссоздании развернутой стенограммы аудио материалов осуществляется компьютерно-техническое (фоноскопической) экспертное исследование с целью подробного расшифровки предоставленных на исследование текстовых материалов.

Проведение комплексных экспертиз осуществляется высококвалифицированными специалистами КЭИЦ с многолетним опытом работы и кандидатом психологических наук в том числе и участники разработчиков научных методик, входящих в Реестр методик проведения судебных экспертиз.

ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ ПО КОМПЛЕКСНОЙ ПСИХОЛОГО-ЛИНГВИСТИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ

Любые вопросы возникающие у Вас по условиям проведения экспертизы (исследования), особенностям подготовки материалов, стоимости, правильности постановки вопросов можно задать нашим менеджерам, позвонив по телефонам

или заполнив бланк заявки на сайте

или отправить письмо по электронной почте: info@kedc.kiev.ua

или приехав непосредственно в офис: г. Киев, ул. Гринченка, 1, офис 102, (метро Майдан Независимости)

(предварительно перезвонив сотрудникам нашего центра и согласовав время посещения офиса, для максимально комфортного общения с Вами).