О КЕДЦ

ООО «Киевский экспертно-исследовательский центр» (КЭИЦ) проводятся как судебные экспертизы, назначенные судьями по гражданским, хозяйственным делам, делам об административных правонарушениях, так и судебные экспертизы по заказу участников в гражданском, хозяйственном и административном процессах. Кроме того, выполняются экспертные исследования по заказу физических и юридических лиц, предоставляются устные и (или) письменные консультации, относящихся к специальным знаниям специалистов в различных экспертных областях.

Команда ООО «Киевский экспертно-исследовательский центр» состоит из высококвалифицированных специалистов с многолетним опытом работы в соответствующих отраслях экспертных знаний. В коллективе КЕДЦ кандидаты наук, ученые высокого уровня, в том числе и разработчики методик, входящих в Реестр методик проведения судебных экспертиз. Все экспертизы и экспертные исследования выполняются специалистами Центра качественно, объективно, на высоком методическом уровне, при непременном соблюдении норм законодательства Украины, на основании действующих методов и методик в соответствующих отраслях экспертных знаний.

Специалисты нашего Центра имеют необходимые свидетельства Министерства юстиции Украины, дающих право на выполнение соответствующих экспертиз и экспертных исследований.

Многочисленные постоянные клиенты доверяют нам решение сложных вопросов. В ООО «Киевский экспертно-исследовательский центр» самоотверженно и добросовестно работают только высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы в соответствующих отраслях экспертных знаний. В проблемных моментах Вашей жизни наши специалисты придут на помощь качественными и квалификоваными экспертными исследованиями, экспертизами, проведенными на высоком методическом уровне, и просто полезными консультативными советами. Многочисленные постоянные клиенты доверяют нам решение сложных вопросов.

Специалистами ООО «Киевский экспертно-исследовательский центр» оперативно и качественно праводять экспертизы и экспертные исследования любого уровня сложности. Все экспертизы и экспертные исследования проводятся на принципах всесторонности, объективности, обоснованности, а также на высоком методическом уровне с применением самых современных методов и методик.

ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ

Любые вопросы возникающие у Вас по условиям проведения экспертизы (исследования), особенностям подготовки материалов, стоимости, правильности постановки вопросов можно задать нашим менеджерам, позвонив по телефонам

или заполнив бланк заявки на сайте

или отправить письмо по электронной почте: info@kedc.kiev.ua

или приехав непосредственно в офис: г. Киев, ул. Гринченка, 1, офис 102, (метро Майдан Независимости)

(предварительно перезвонив сотрудникам нашего центра и согласовав время посещения офиса, для максимально комфортного общения с Вами).